331 715 2500
< Back

Elenco Reports

Cliccando sulla voce “Elenco Reports” del menu principale e quindi sulla sottovoce omonima, si ha accesso, differenziato in funzione del ruolo, ad una serie di reports sia in forma tabella che sotto forma di grafici. Per accedere ad uno specifico report, è sufficiente cliccare sul link report nella colonna “chart link”. Si aprirà quindi una finestra in cui verrà mostrato il report prescelto. Da notare il tasto “Refresh” che può essere necessario cliccare se il grafico non appare automaticamente,

Nel caso di reports tabellari è possibile effettuare il download dei dati in diversi formati (excel , pdf, csv, html,..).

Viene riportati qui di seguito alcuni esempi dei reports disponibili.

Organigramma

Retribuzione in funzione del livello contrattuale (metalmeccanici)

Distribuzione dei permessi per tipologia

Spese di trasferta per tipologia

Distribuzione dei dipendenti per età

Ferie non fruite negli anni passati

Distribuzione per titolo di studio